Волк

25 февраля 2014 - Виктор Шестаков
В лесном пожаре трудно уцелеть,,,
Попав меж двух пылающих огней.
Метаться,,, вырватся,,, бежать,,,
У волка только рык гортанный.
Ему бы крылья,,, соколом взлететь,,,
Да был рожден он пожирать коней.
Баранов хуторских,,, на части рвать,,,
Но не летать. Пожар коварный,,,
Дыханием преисподней обжигал.
Скули щенком,,, моли Сварога о пощаде,,,
Ничтожность,,, возгордившеяся тварь.
До времени сего тебя оберегал,,,
Перун разгульный и в хмельной усладе,,,
Раскатом дождевым собьет пожар.
Он любит вольный волка нрав.
И потому спасает.....

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0195410

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195410 выдан для произведения: В лесном пожаре трудно уцелеть,,,
Попав меж двух пылающих огней.
Метаться,,, вырватся,,, бежать,,,
У волка только рык гортанный.
Ему бы крылья,,, соколом взлететь,,,
Да был рожден он пожирать коней.
Баранов хуторских,,, на части рвать,,,
Но не летать. Пожар коварный,,,
Дыханием преисподней обжигал.
Скули щенком,,, моли Сварога о пощаде,,,
Ничтожность,,, возгордившеяся тварь.
До времени сего тебя оберегал,,,
Перун разгульный и в хмельной усладе,,,
Раскатом дождевым собьет пожар.
Он любит вольный волка нрав.
И потому спасает.....
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!