ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Три царя

Три царя

25 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Заходили вчера три царя,,,
Первый мне говорил,,, что зря,,,
А второй,,, ругался,,,
Безбожно.
Третий,,, третий-стоял,,, улыбался.
Тихо,,, тихо сказав,,, -все возможно.
-Лишь мечта так легка и не сложно,,,
Верить,,, ждать и с надеждою жить...
Двое спорили до хрипоты,,,
Выводя этот мир из дреМоты,,,
Развенчавшие суть пустоты,,,
Раложившие быт на ноты.
 Третий,,, третий-шептал,,, идиоты...

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0195411

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195411 выдан для произведения: Заходили вчера три царя,,,
Первый мне говорил,,, что зря,,,
А второй,,, ругался,,,
Безбожно.
Третий,,, третий-стоял,,, улыбался.
Тихо,,, тихо сказав,,, -все возможно.
-Лишь мечта так легка и не сложно,,,
Верить,,, ждать и с надеждою жить...
Двое спорили до хрипоты,,,
Выводя этот мир из дреМоты,,,
Развенчавшие суть пустоты,,,
Раложившие быт на ноты.
 Третий,,, третий-шептал,,, идиоты...
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!