ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вода и жизнь

Вода и жизнь

8 января 2023 - Любовь Бакунская

 
Сожмется сердце больно
У русла высохшей реки.
Когда представишь, что когда-то
Нырял здесь кто-то без труда.
Но вот теперь ушла куда-то,
Жизнь унеся с собой, вода.

Кишинев, 15.8.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0512686

от 8 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512686 выдан для произведения:
 
Сожмется сердце больно
У русла высохшей реки.
Когда представишь, что когда-то
Нырял здесь кто-то без труда.
Но вот теперь ушла куда-то,
Жизнь унеся с собой, вода.

Кишинев, 15.8.2022 г.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!