ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Интернет - прогресс, регресс???

Интернет - прогресс, регресс???

5 января 2023 - Любовь Бакунская
Лишь здесь лавина льется грязи
За что и не боятся отвечать...
Скрывая анонимную личину.

А если бы в живую повстречались -
То многих бы зубов не досчитались...
Такая вот загадка у прогресса:
Со стороны какой же ждать регресса?!

Кишинев, 17.8.2022 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0512561

от 5 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512561 выдан для произведения: Лишь здесь лавина льется грязи
За что и не боятся отвечать...
Скрывая анонимную личину.

А если бы в живую повстречались -
То многих бы зубов не досчитались...
Такая вот загадка у прогресса:
Со стороны какой же ждать регресса?!

Кишинев, 17.8.2022 г.
 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!