Воображение
Как из сна появилась она.
Пройдя путь длиной в триста веков.
Был красивый пейзаж. И луна.
Пробивалась сквозь тьму облаков.
Будто время вернулось, как вспять.
Я себя ощутил молодым.
И хотел её просто обнять.
Но она испарилась. Как дым.
Ушла так, словно тень в никуда.
И прервался фантазий полёт.
Я взглянул на неё. Сквозь года.
Увидал и растаял. Как лёд.
Только прошлое рядом всегда.
Но. А будущее далеко.
Разделяют нас эти года.
И пробиться сквозь них нелегко.
Де Амлет
[Скрыть]
Регистрационный номер 0506211 выдан для произведения:
Воображение
Как из сна появилась она,
пройдя путь длиной в триста веков.
Был красивый пейзаж и луна,
пробивалась сквозь тьму облаков.
Будто время вернулось как вспять.
Я себя ощутил молодым.
И хотел её просто обнять,
Но она испарилась как дым.
Ушла так, словно тень, в никуда.
И прервался фантазий полёт.
Я взглянул на неё сквозь года,
увидал и растаял как лёд.
Моё прошлое рядом всегда.
Моё будущее далеко.
Разделяют нас эти года.
И пробиться сквозь них нелегко.
Де Амлет