ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Внезапно ушедшей

Внезапно ушедшей

17 сентября 2015 - Wlara (Влара)
Матери.


Твой вечный дом,
Засыпанный листвой.
Наводит грусть,
И возвращает боль.
И белая оградка в тишине,
Таит воспоминания о тебе.
Ты с фотографии искусственно глядишь.
И с нами так давно не говоришь.
А листья пожелтевшие летят.
Ты с нами не простилась уходя.
И мы не знаем, что в себе хранит,
Гробница из холодных белых плит.

1987 год.

© Copyright: Wlara (Влара), 2015

Регистрационный номер №0308063

от 17 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308063 выдан для произведения: Матери.


Твой вечный дом
Засыпанный листвой
Наводит грусть,
И возвращает боль,
И белая оградка в тишине
Таит воспоминания о тебе
Ты с фотографии искусственно глядишь
И с нами так давно не говоришь
...А листья пожелтевшие летят
Ты с нами не простилась уходя
И мы не знаем что в себе хранит
Конец пути холодных белых плит.

1989 год.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 29 сентября 2015 в 17:27 +1
СИЛЬНЫЕ, ИСКРЕННИЕ СТИХИ..... buket1