ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВИЗИТКА

ВИЗИТКА

3 апреля 2014 - Михаил Мишин
Я буйный, братцы!
Я враг застоя.
Могу подраться
За всё святое.
 
Могу под танки,
Без подготовки...
Я против пьянки.
Я друг тусовки!

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0206365

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206365 выдан для произведения:
Я буйный, братцы!
Я враг застоя.
Могу подраться
За всё святое.
 
Могу под танки,
Без подготовки...
Я против пьянки.
Я друг тусовки!
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!