Во мне огонь! Дым - из ушей! Не помню сколько так копчусь! Но есть и плюс - не нАжил вшей - Я их с младенчества боюсь!
День изо дня, день изо дня Огонь рад сажей помечать! Печатей столько у меня, Что ставить некуда печать!
Меня обходят стороной - Ведь запах - даже не бензин! Дым подо мной и надо мной - Чертям я вечный паладин! Служу в Аду на проходной Одын... одын... совсем одын!
"Я близнецом рождён на свет" - чьим близнецом рождён ЛГ? Дважды в рифме "меня" - такое даже в частушках не встречается. Сплошные повторы, тавтологии и плеоназмы.