ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Виртуальность

Виртуальность

16 сентября 2012 - Алиса Знакомая

...И будет шорох, свет и трескотня

скороговоркой клацающих клавиш...

Неверный знак – исправишь и отправишь

одним щелчком... А за окном распят

рассвет (и на работу через час),

влекущий переменчивостью спектра,

и шелест листьев, и прохлада ветра,

и осень льнёт и падает, кружась...

А где-то там, в плену электро-жил,

в шифрованных нулях и единицах –

твоя душа мелькнет и сохранится

строфой, которой ты писал... и жил...

 

14.09.2012 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0077111

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077111 выдан для произведения:

...И будет шорох, свет и трескотня

скороговоркой клацающих клавиш...

Неверный знак – исправишь и отправишь

одним щелчком... А за окном распят

рассвет (и на работу через час),

влекущий переменчивостью спектра,

и шелест листьев, и прохлада ветра,

и осень льнёт и падает, кружась...

А где-то там, в плену электро-жил,

в шифрованных нулях и единицах –

твоя душа мелькнет и сохранится

строфой, которой ты писал... и жил...

 

14.09.2012 г.

 

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 16 сентября 2012 в 13:50 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Алиса!