ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Виртуальному другу

Виртуальному другу

14 января 2013 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА

Как сладки речи! Как прекрасен слог!
Нам никогда не встретиться, быть может.
Но ты в моей душе свечу зажег!
И потушить ее никто не сможет!

В чужих объятиях проходит наша жизнь!
И совесть иногда сомненьями нас мучит.
Но ты мне через расстоянья улыбнись.
И ледники души растопит этот лучик!

И чувства не гаси. Пусть в сердце остается.
Прощенья не проси. Нам некого винить.
Мы не встречались и не расстаемся…
Но иногда позволь с тобой поговорить. 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2013

Регистрационный номер №0109602

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109602 выдан для произведения:

Как сладки речи! Как прекрасен слог!
Нам никогда не встретиться, быть может.
Но ты в моей душе свечу зажег!
И потушить ее никто не сможет!

В чужих объятиях проходит наша жизнь!
И совесть иногда сомненьями нас мучит.
Но ты мне через расстоянья улыбнись.
И ледники души растопит этот лучик!

И чувства не гаси. Пусть в сердце остается.
Прощенья не проси. Нам некого винить.
Мы не встречались и не расстаемся…
Но иногда позволь с тобой поговорить. 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
0 # 15 января 2013 в 14:22 0
И пусть позволит...И не будет точек,
А только запятые на пути,
Ведь в пониманьи так не много строчек,
И радостно, что много впереди...
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 15 января 2013 в 17:02 0
Замечательное продолжение,Алекс!!! По всем параметрам. ura
Спасибо.