ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Скажи,зима

Скажи,зима

2 февраля 2013 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА

-Скажи,Зима,не утаи,
где годы юные мои?
Ты снегом их запорошила?

Устало хмурится Зима:
-Я их не видела. Сама
ты их куда-то положила.

-Скажи, Зима,-прошу опять,-
ты мне посеребрила прядь.
А, может, это просто иней?

Зима вздыхает глубоко:
- Жила ты, видно, нелегко.
Ты с сединой еще красивей!

-Зима, останься навсегда!
Я обожаю холода!
И снегопад мне часто снится.

Зима смеется : "Красота!
С тобою быть -моя мечта!
Да вот весна не согласится!" 

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2013

Регистрационный номер №0114332

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114332 выдан для произведения:

-Скажи,Зима,не утаи,
где годы юные мои?
Ты снегом их запорошила?

Устало хмурится Зима:
-Я их не видела. Сама
ты их куда-то положила.

-Скажи, Зима,-прошу опять,-
ты мне посеребрила прядь.
А, может, это просто иней?

Зима вздыхает глубоко:
- Жила ты, видно, нелегко.
Ты с сединой еще красивей!

-Зима, останься навсегда!
Я обожаю холода!
И снегопад мне часто снится.

Зима смеется : "Красота!
С тобою быть -моя мечта!
Да вот весна не согласится!" 

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Канавщиков # 25 февраля 2013 в 11:51 0
Душевно написано, с юмором и очень к месту форма диалога. С удовольствием прочитал!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 25 февраля 2013 в 12:18 0
Польщена Вашим визитом.И рада,что понравилось!