ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Везёт...

Везёт...

2 июля 2015 - Аделла
article296377.jpg
Путь один "сближает" гадов.
Очень долго им везёт,
До "итоговой" расплаты.
А потом наоборот.
__________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0296377

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296377 выдан для произведения: Путь один "сближает" гадов.
Очень долго им везёт,
До "итоговой" расплаты.
А потом наоборот.
__________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!