ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Удача.

Удача.

7 июля 2015 - Аделла
article297132.jpg
Мне сопутствует удача.
Думаю, стащить не грех
Будет грецкий тут орех.
Не заметит недостачи,

Любопытства местной белки,
Кто оставил этот клад.
Не вернувшийся назад
Не узнает чья проделка.

Утолить чтоб первый голод,
Я возьму всего один,
Неизвестный господин.
Близок мне последний довод.
____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0297132

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297132 выдан для произведения: Мне сопутствует удача.
Думаю, стащить не грех
Будет грецкий тут орех.
Не заметит недостачи,

Любопытства местной белки,
Кто оставил этот клад.
Не вернувшийся назад
Не узнает чья проделка.

Утолить чтоб первый голод,
Я возьму всего один,
Неизвестный господин.
Близок мне последний довод.
____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!