ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весенне летний стих

Весенне летний стих

29 февраля 2020 - Галина Сергиевич
article468612.jpg

Под моим окном
расцвела сирень, 
заглянула в сад мой 
весна на целый день. 

Солнца луч спустился 
разлив в саду тепло, 
а в небе лист кружился 
как лёгкое перо. 

Выйду на крылечко 
упаду в траву, 
бьётся в такт сердечко, 
приветствуя весну. 

В чудо окунуться 
мне совсем не лень 
я вновь спешу коснуться 
пальцами сирень. 

Бабочки летают 
невиданной красы 
бутоны распускают 
озябшие цветы. 

Но солнышко согреет 
каждый стебелёк 
злую зИму спрячет 
под ледяной замОк.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2020

Регистрационный номер №0468612

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468612 выдан для произведения:
Под моим окном
расцвела сирень, 
заглянула в сад мой 
весна на целый день. 

Солнца луч спустился 
разлив в саду тепло, 
а в небе лист кружился 
как лёгкое перо. 

Выйду на крылечко 
упаду в траву, 
бьётся в такт сердечко, 
приветствуя весну. 

В чудо окунуться 
мне совсем не лень 
я вновь спешу коснуться 
нежную сирень. 

Бабочки летают 
невиданной красы 
бутоны распускают 
озябшие цветы. 

Но солнышко согреет 
каждый стебелёк 
злую зиму спрячет 
под ледяной замОк.
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (3)
Василий Акименко # 29 февраля 2020 в 15:32 0
Галина, красота неописуемая! Как мало иногда надо женщине для прикосновения к счастью!
lady-13
Галина Сергиевич # 29 февраля 2020 в 19:39 +1
Спасибо! Да) Иногда хватает только посмотреть как прекрасен наш мир чтоб получить позитив на весь день priroda-3
Франческа Тотти # 25 марта 2020 в 12:29 0
хорошо то как))))))...у нас тоже солнышко светит...ярко очень,тает снег..весна идёт! elka