ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вдвоём

Вдвоём

31 марта 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Море плещется, блестит,
Горизонт в дали горит.
Мы сидим с тобой на лавке,
Смотрим в даль, в глуби морей
Ножки топают по травке,
Ручки кормят голубей!
Рыбки плещутся в воде,
Чайка крикнет вдалеке.
Ты посмотришь на меня,
Брошу взгляд тебе и я!


© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0205513

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205513 выдан для произведения:
Море плещется, блестит,
Горизонт в дали горит.
Мы сидим с тобой на лавке,
Смотрим в даль, в глуби морей
Ножки топают по травке,
Ручки кормят голубей!
Рыбки плещутся в воде,
Чайка крикнет вдалеке.
Ты посмотришь на меня,
Брошу взгляд тебе и я!


 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (3)
RiPrisZa # 4 апреля 2014 в 17:24 +1
понравилось...продолжай трудиться на творческой ниве... не ленись... super
Юлия Силкина # 16 апреля 2014 в 22:14 +1
Романтично! buket2
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 17 апреля 2014 в 12:51 0
спасибо