ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дилноза!

Дилноза!

31 марта 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Есть у меня подруга Дилноза
Похожа она, на цветущую розу.
Дину мы любим и обожаем,
Крепкой дружбы, мы ей пожелаем!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0205507

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205507 выдан для произведения:
Есть у меня подруга Дилноза
Похожа она, на цветущую розу.
Дину мы любим и обожаем,
Крепкой дружбы, мы ей пожелаем!
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!