ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вдохновение

Вдохновение

26 декабря 2011 - Виринея Бартель
article9234.jpg

 Перо поэта так скользит,

По белому листу бумаги,

Строками он выводит стих,

О верности и о отваге.

Он пишет, не переставая,

И день, и ночь, свой стих читая,

Он вновь порвёт бумажный лист,

А стих ведь был красив и чист.

Начнёт он заново всё думать,

И строки снова будет путать,

Не чай не выпьет, не поест,

И это всё не надоест.

И вновь порвав свой новый лист,

Возьмёт другой, без сожаленья,

И будет ждать он много дней

Прекрасной капли вдохновенья.

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0009234

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009234 выдан для произведения:

 Перо поэта так скользит,

По белому листу бумаги,

Строками он выводит стих,

О верности и о отваге.

Он пишет, не переставая,

И день, и ночь, свой стих читая,

Он вновь порвёт бумажный лист,

А стих ведь был красив и чист.

Начнёт он заново всё думать,

И строки снова будет путать,

Не чай не выпьет, не поест,

И это всё не надоест.

И вновь порвав свой новый лист,

Возьмёт другой, без сожаленья,

И будет ждать он много дней

Прекрасной капли вдохновенья.

 
Рейтинг: +5 503 просмотра
Комментарии (6)
Елена Александровна Соловьева # 12 февраля 2012 в 20:23 +1
"Не часто к нам слетает вдохновенье,
И краткий миг в душе оно царит..."
(А.И.Дельвиг).
live3 angel
Виринея Бартель # 12 февраля 2012 в 20:25 +1
Спасибо!
Михаил Фокс # 14 февраля 2012 в 11:21 0
Искренне написано, Ксения! Приоткрыли тайны своего творческого процесса))...
Виринея Бартель # 14 февраля 2012 в 11:29 0
Спасибо!!!
Жанна Улахович # 4 июня 2012 в 23:28 0
Отлично написано, Ксюша!!! Вдохновение - это подарок судьбы!!!
Виринея Бартель # 5 июня 2012 в 09:03 0
buket7