ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мёртвая

Мёртвая

25 декабря 2011 - Виринея Бартель
article8808.jpg

 Тоска в твоём сердце таится,

Женщина тёмных ночей,

И мне в это время не спится,

Не смыкаю я в полночь очей.

 

Грусть-змея твою душу съедает,

И мечты все сгорают в огне,

Оставляя лишь пепел желаний,

Тех, что дарила когда-то  ты мне.

 

Холодная, словно ты льдина,

Забытая, как сирота,

Одинокая, словно волчица,

И в седце твоём пустота.

 

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0008808

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008808 выдан для произведения:

 Тоска в твоём сердце таится,

Женщина тёмных ночей,

И мне в это время не спится,

Не смыкаю я в полночь очей.

 

Грусть-змея твою душу съедает,

И мечты все сгорают в огне,

Оставляя лишь пепел желаний,

Тех, что дарила когда-то  ты мне.

 

Холодная, словно ты льдина,

Забытая, как сирота,

Одинокая, словно волчица,

И в седдце твоём пустота.

 

 
Рейтинг: +4 1669 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 25 декабря 2011 в 20:08 +1
НАДО ЖИТЬ!!!
Виринея Бартель # 25 декабря 2011 в 20:13 +1
Спасибо за комментарий! podarok
Лидия Гржибовская # 3 февраля 2012 в 08:08 0
Подальше гнать тоску-печаль...
Спасибо за щемящуюю тоску твоей ЛГ.
Виринея Бартель # 3 февраля 2012 в 08:55 0
30
Елена Блазуцкая # 7 февраля 2012 в 20:44 0
Я дарю тебе волков,за прекрасные стихи. v
Виринея Бартель # 7 февраля 2012 в 21:00 0
Спасибо! Обожаю волков!!! kissfor