ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вдохновенье - дуновенье...

Вдохновенье - дуновенье...

9 июля 2015 - мария лазебная
Вдохновенье - дуновенье,
Сила чистого листа;
Дай нам, Боже, вдохновенье,
Дай заветные места,

Дай услышать ветра шорох
И ручья лесного речь
И друзей храни, которых
Не смогли мы уберечь...

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0297586

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297586 выдан для произведения: Вдохновенье - дуновенье,
Сила чистого листа;
Дай нам, Боже, вдохновенье,
Дай заветные места,

Дай услышать ветра шорох
И ручья лесного речь
И друзей храни, которых
Не смогли мы уберечь...
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!