ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В зеркалах тишина...

В зеркалах тишина...

5 апреля 2014 - Евгения Чернышёва
В зеркалах тишина,
Воздух серый пропитан пылью,

Свечи тускло горят,

Поскорей бы легко вздохнуть
.
Я осталась одна,

Я сижу и снимаю крылья.

Кончен бал-маскарад,

Мне пора отправляться в путь.


Эти крылья храни.

Может быть, их примерит кто-то,

И ему подойдут

Они лучше, чем прежде мне.

А меня извини –

На земле у меня заботы,

Небеса подождут.

Растворяюсь в морозном дне.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2014

Регистрационный номер №0206683

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206683 выдан для произведения: В зеркалах тишина,
Воздух серый пропитан пылью,

Свечи тускло горят,

Поскорей бы легко вздохнуть
.
Я осталась одна,

Я сижу и снимаю крылья.

Кончен бал-маскарад,

Мне пора отправляться в путь.


Эти крылья храни.

Может быть, их примерит кто-то,

И ему подойдут

Они лучше, чем прежде мне.

А меня извини –

На земле у меня заботы,

Небеса подождут.

Растворяюсь в морозном дне.
 
Рейтинг: +7 381 просмотр
Комментарии (3)
* * * # 5 апреля 2014 в 10:20 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Элина Маркова-Новгородцева # 14 апреля 2014 в 23:44 +1
Великолепно!
Ольга Кельнер # 21 мая 2014 в 00:19 +1
очень хорошо. supersmile