ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В память о поэте

В память о поэте

6 июля 2022 - Dorian Grey
article507567.jpg
        Памяти В.Высоцкого

Поэт, никем не превзойдённый.
Недолго в жизни прибывал.
В высокий ранг произведённый.
Талантом Божьим одарённый.
Стихи свои нам воспевал!

Чужие судьбы как наброски.
На сцене их любил играть.   
И доносились отголоски.
Когда он вышел на подмостки. 
Сценарий в роли излагать. 

Ты людям дал, что есть в поэте.
Мы тексты в памяти несли.
Тобой пропеты песни эти.
Спасибо, что ты жил на свете.
На твоих песнях мы росли.


                                    Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0507567

от 6 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507567 выдан для произведения:      Памяти В.Высоцкого

Поэт никем не превзойдённый.
Недолго в жизни прибывал.
В высокий ранг произведённый.
Талантом Божьим одарённый.
Стихи свои нам воспевал!

Чужие судьбы. Как наброски.
На сцене их любил играть.   
И доносились отголоски.
Как выходил он на подмостки. 
Героев сущность показать. 

Ты людям дал. Что есть в поэте.
Мы тексты в памяти несли.
Тобой пропеты песни эти.
Спасибо, что ты жил на свете.
Мы на твоих стихах росли.   
    
                          Де Амлет
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!