ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В морге

В морге

19 ноября 2012 - Сергей Тимшин

 В  морге

 
         Памяти Ивана Вохменцева
 
 
Смерть - впрок?..
Друг смолк!
 
Труп. Морг.
Наг с ног.
 
Жизнь - мне,
Сам - нем.
 
Сам смолк...
Я б - смог?..
 
09.11.2012
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0094515

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094515 выдан для произведения:

 В  морге

 
         Памяти Ивана Вохменцева
 
 
Смерть - впрок?..
Друг смолк!
 
Труп. Морг.
Наг с ног.
 
Жизнь - мне,
Сам - нем.
 
Сам смолк...
Я б - смог?..
 
09.11.2012
 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!