ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В местечке, в Кодыме открылася чАйная*

В местечке, в Кодыме открылася чАйная*

16 февраля 2014 - Олег Черный
В местечке**, в Кодыме

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0191804

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191804 выдан для произведения:
В местечке**, в Кодыме открылася чАйная,
В неё всегда ходила братия родная,
Девчонки были Люда, Клара, Маня, Рая,
Компашка наша развесёлая такая.
 
Четыре девочки, один весёлый  мальчик,
Всегда любил показывать ментам свой пальчик.
По городу катался парень в Мэрседэсе –
Папуля госчинушей был в большой Одессе.

Вдруг в чАйную явилась Лара молдаванка,
Необычной красоты яркая смуглянка.
Вышла дЕвица, конечно, из Мэрсэдэса,
Ну прям, как будто настоящая принцэсса.

Рука лежала на плече красы-девчонки,
Подружки все свои раскрыли распашонки.
Марат ей говорил: — Моя Лара дорогая,
Красавица тебя сейчас я умоляю,
 
Станцуй сегодня в чАйной со мной последний вальс,
На родину в Израиль отправлюсь завтра в раз.
Тут Абрамчик как-то сразу к Ларе подскочил,
Он глаза красивые в Маратика вонзил.
 
Свой совет Абраму Марик моментально дал:
— Абрам, так чтоб Вас с Ларисой рядом не видал.
Уж если Вам нужна красавица мимоза –
Вам подойдёт таки официантка  Роза.
 
Мой дружочек, свой поберегите Вы портрет,
Как говорил любимый наш Монечка-поэт,
За Вас ручаюсь, а за себя, так вовсе нет,
Вы послушайте, как плачет Изечкин кларнет.
 
Абрам тут заморгал глазами, взмахнув рукой
И Марик в Ларин тухис*** влез прямо с головой,
Успев Абраму в глаз прямо засадить ногой.
Сразу в чАйную ворвался ментовскОй конвой.
 
В местечке, в Кодыме закрылася чАйная
Вся разбежалася компания родная.
Свои девчонки  Люда, Клара, Маня, Рая,
Умчались искать в Израиль другого рая.


      *Шуточная песенка из моего детства.
      **С древних времён в южных городах Украины местечком  называли часть любого поселения. Здесь располагались церковь, синагога, школы, магазины, аптека, лавки,  рынок, органы управления поселением и прочие необходимые учреждения и здания. Население местечка: почти вся интеллигенция и 90% еврейских семей, проживающих в поселении.
      ***тухис - это вежливо-ласкательно евреи называют мягкое место человека.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!