ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В городе моём

В городе моём

12 октября 2012 - Евгения Чернышёва

В городе моём,
В городе моём солнечном
От рассвета всё блещет золотом,
От заката горит огнём.
С каждым новым весенним днём
Распускаются клёны молодо.
И проходит весна над городом
Шелестящим в ночи дождём.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0083817

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083817 выдан для произведения:

В городе моём,
В городе моём солнечном
От рассвета всё блещет золотом,
От заката горит огнём.
С каждым новым весенним днём
Распускаются клёны молодо.
И проходит весна над городом
Шелестящим в ночи дождём.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Адвокатова # 12 октября 2012 в 16:18 +2
Хорошая зарисовка