ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В детском оздоровительном лагере-3

В детском оздоровительном лагере-3

13 октября 2012 - Алексей Назаров

Сидели на двухъярусной кровати
девчонки, чуть ли не под потолком.
И в форточку открытую – представьте! – 
влетел вдруг шмель!
Тут начался содом:
и визг, и писк, и крики, и метанья,
и всех под покрывалом укрыванье!
(На железнодорожной так платформе
во время разгоревшейся войны,
чтоб не узнал противник в лётной форме
орудия по характерной форме
иль танки, зачехляются они).
Исчезли быстро лица, руки, ноги
при признаке воздушной той тревоги.
Платочком взяв шмеля, что увлечённо
летал, гудел над самой головой,
я выпустил его, и облегчённо
воздушному налёту дал «отбой».
 

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0084014

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084014 выдан для произведения:

Сидели на двухъярусной кровати
девчонки, чуть ли не под потолком.
И в форточку открытую – представьте! – 
влетел вдруг шмель!
Тут начался содом:
и визг, и писк, и крики, и метанья,
и всех под покрывалом укрыванье!
(На железнодорожной так платформе
во время разгоревшейся войны,
чтоб не узнал противник в лётной форме
орудия по характерной форме
иль танки, зачехляются они).
Исчезли быстро лица, руки, ноги
при признаке воздушной той тревоги.
Платочком взяв шмеля, что увлечённо
летал, гудел над самой головой,
я выпустил его, и облегчённо
воздушному налёту дал «отбой».
 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 15 октября 2012 в 14:46 0
Да, ведь может быть от укуса аллергическая реакция... big_smiles_138
Алексей Назаров # 15 октября 2012 в 20:54 0
Запросто.