ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Уютного и тёплого вечера!

Уютного и тёплого вечера!

7 августа 2020 - Галина Дашевская
article478177.jpg

 
Вечер тёплый наступил,
 
Котик кошку полюбил.
 
Он признался ей в любви
 
Вот такая се ля ви -
 
Мы сначала чай попьём,
 
А потом гулять пойдём.
 
Чай попили, посидели.
 
Даже песенки попели.
 
МУР-МУР-МУР! Ты мой хороший!
 
Вечер тёплый и пригожий.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478177

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478177 выдан для произведения:

 
Вечер тёплый наступил,
 
Котик кошку полюбил.
 
Он признался ей в любви
 
Вот такая се ля ви -
 
Мы сначала чай попьём,
 
А потом гулять пойдём.
 
Чай попили, посидели.
 
Даже песенки попели.
 
МУР-МУР-МУР! Ты мой хороший!
 
Вечер тёплый и пригожий.


 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 7 августа 2020 в 22:22 +2
ЗАБАВНЫЙ СТИШОК,ПРО ЛЮБИМОГО КОТА!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! kotenok-8
Галина Дашевская # 8 августа 2020 в 00:06 +1
Спасибо, Марточка!
Ирина Бережная # 14 августа 2020 в 09:35 +1
Галинка, котёнок прелесть, а вечером Гера тебе будет муркать на ухо.
Галина Дашевская # 14 августа 2020 в 16:11 0
Так точно!