ГлавнаяСтихиДругоеРазное → УВИДЕЛ ТЕБЯ С ДРУГИМ

УВИДЕЛ ТЕБЯ С ДРУГИМ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22318.jpg
Увидел тебя с другим
И слеза глаз коснулась невольно
Понял я, останешься с ним
Ну а я? Я уйду спокойно.
Я не буду клясться в любви!
Зачем эти клятвенные муки?
Все ровно нам не избежать
Этой печальной разлуки.
Я страданья и боль перенес,
Не излечимы глубокие раны.
Но что видел, увы, не забыл
Грузом тяжким упал в душу камень
Да увидел тебя потом
Из души рвалась всякая  грязь
Мне хотелось крикнуть тебе:
-Ты настоящая мразь!
Но сдержал я в себе порыв
Закрыв сердцем тяжелый засов
И сказал тебе тихо:
-Привет!Вот и встретились  вновь.



 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022318

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022318 выдан для произведения:

Увидел тебя с другим
И слеза глаз коснулась невольно
Понял я, останешься с ним
Ну а я? Я уйду спокойно.
Я не буду клясться в любви!
Зачем эти клятвенные муки?
Все ровно нам не избежать
Этой печальной разлуки.
Я страданья и боль перенес,
Не излечимы глубокие раны.
Но что видел, увы, не забыл
Грузом тяжким упал в душу камень
Да увидел тебя потом
Из души рвалась всякая  грязь
Мне хотелось крикнуть тебе:
-Ты настоящая мразь!
Но сдержал я в себе порыв
Закрыв сердцем тяжелый засов
И сказал тебе тихо:
-Привет!Вот и встретились  вновь.



 

 
Рейтинг: +1 713 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 17:32 0
Не пойду больше к ней на встречу, с меня хватит последнего случая...
flower
АльМари # 13 февраля 2012 в 13:31 0
упал в душу камень cry