ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТЫ СНОВА ЛЖЕШЬ

ТЫ СНОВА ЛЖЕШЬ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22316.jpg
Ты снова лжешь,
А я терпл
ю и плачу
По ночам не приходишь домой
Я себе говорю, что ты любишь,
Что мы две половинки с тобой
Снова пьян и лежишь на подушке
Я сижу и смотрю на тебя
Ты опять пришел от подружки?
На рубашке помада чья?
Надоело! Охота покоя!
Разведусь!-себе говорю
Ты обнимешь, меня успокоишь
И я снова с тобою живу

 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022316

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022316 выдан для произведения:

Ты снова лжешь,
А я терпл
ю и плачу
По ночам не приходишь домой
Я себе говорю, что ты любишь,
Что мы две половинки с тобой
Снова пьян и лежишь на подушке
Я сижу и смотрю на тебя
Ты опять пришел от подружки?
На рубашке помада чья?
Надоело! Охота покоя!
Разведусь!-себе говорю
Ты обнимешь, меня успокоишь
И я снова с тобою живу

 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 17:30 +1
Я бы не хотел такой жизни...
ura
Елена Сподина # 9 февраля 2012 в 03:58 0
Я тоже!!! Давайте хоть с горя сладким побалуемся)))Угощайтесь Игорь! shokolade
0 # 13 февраля 2012 в 12:32 0
Жизнь продолжается, а примирение - святое дело!