ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Устал от митингов

Устал от митингов

21 февраля 2017 - Cергей Аданин
Устал от meeting-ов,
Пойду займусь eating-ом.
Рыбу из холодильника выйму,
Пива выпью.
Пошли вы на фиг, господа,
До первого убийства «да».
А потом что – нытики -
Вам насыплют в корытики?
Вы, продажная сволочь,
Резни святители,
Хоть раз резаную свинью видели? –
Бестолочь.
Я – крестьянский сын,
Христа уважаю.
Беру дрын
На вас, митингов «прихожане».
Люблю весь, село,
А не ваше бабло.
Меня берегитесь,
Кормящего вас боитесь.
Дураки.
Слабаки…
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0377184

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377184 выдан для произведения: Устал от meeting-ов,
Пойду займусь eating-ом.
Рыбу из холодильника выйму,
Пива выпью.
Пошли вы на фиг, господа,
До первого убийства «да».
А потом что – нытики -
Вам насыплют в корытики?
Вы, продажная сволочь,
Резни святители,
Хоть раз резаную свинью видели? –
Бестолочь.
Я – крестьянский сын,
Христа уважаю.
Беру дрын
На вас, митингов «прихожане».
Люблю весь, село,
А не ваше бабло.
Меня берегитесь,
Кормящего вас боитесь.
Дураки.
Слабаки…
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (1)
nkgkj # 27 февраля 2017 в 17:28 +1
Сергей, я как раз про митинг хотела вспомнить.
Перед выборами, я попёрлась на Новинский бульвар,
там посольство США, ну понятно, я обычно стороны путаю,
дёрнулась к ним, вижу - флаг и звёзды, захотелось посмотреть поближе..)
Потом, перехожу на другую сторону, а там стоят, митингуют
и песенки под гармошку поют. В посольстве их не слышно.
Я им говорю, зачем орать. Они мне отвечают мы за Путина, против их американцев.
А я отвечаю, ну и дураки, орите дальше, Работать надо нам, что стоять.
Ну послушала песенку и дальше побежала.
Всё.)