ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Упрямое мнение

Упрямое мнение

21 февраля 2017 - Cергей Аданин
Упрямо держусь мнения
О советском времени,
«Отмененном» по повелению
Дурака без шляпы,
С мозгами из ваты,
Из кремлевской палаты
Короля гномного,
Гнило-геномного
Дурогонного, -
Что оно не доступно тлению,
В огне горению,
Забвению.
Вот нынешняя эпоха – помойная,
С вождями гнойными,
Маршами паранойными.
Не выдерживают сравнения
Либеральные гении
С грибом - не то, что с Лениным.
Настолько они – мхи,
Что гриб рядом с ними – Атлант, хи-хи, -
Каменный, - без трухи.
 
Рвачи, горлопаны, суки -
Нарвётесь на такую науку,
Что лучше съели бы вас, как Кука!
Давай, подставляй пятак,
«Рассерженный» городской ишак.
Слизь. Враг.
Безбожная мразь зелотная*,
Масса рвотная,
Шваль болотная,
Чернь подноготная,
Ни на что не годная,
Притом, сытая - не голодная.
Отожрались на иудином поприще
На пепелище,
На убитых и нищих.
Так и въедете в рай на чужом горбу
В дорогом гробу,
Говоря Богу через губу:
«Открывай ворота,
Небесная гопота!» -
Да?..
 
_____________
*Читай про зелотов у Иосифа Флавия
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0377168

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377168 выдан для произведения: Упрямо держусь мнения
О советском времени,
«Отмененном» по повелению
Дурака без шляпы,
С мозгами из ваты,
Из кремлевской палаты
Короля гномного,
Гнило-геномного
Дурогонного, -
Что оно не доступно тлению,
В огне горению,
Забвению.
Вот нынешняя эпоха – помойная,
С вождями гнойными,
Маршами паранойными.
Не выдерживают сравнения
Либеральные гении
С грибом - не то, что с Лениным.
Настолько они – мхи,
Что гриб рядом с ними – Атлант, хи-хи, -
Каменный, - без трухи.
 
Рвачи, горлопаны, суки -
Нарвётесь на такую науку,
Что лучше съели бы вас, как Кука!
Давай, подставляй пятак,
«Рассерженный» городской ишак.
Слизь. Враг.
Безбожная мразь зелотная*,
Масса рвотная,
Шваль болотная,
Чернь подноготная,
Ни на что не годная,
Притом, сытая - не голодная.
Отожрались на иудином поприще
На пепелище,
На убитых и нищих.
Так и въедете в рай на чужом горбу
В дорогом гробу,
Говоря Богу через губу:
«Открывай ворота,
Небесная гопота!» -
Да?..
 
_____________
*Читай про зелотов у Иосифа Флавия
 
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 11 мая 2017 в 21:49 +1
У Вас
богатый словарный запас.
И зелоты.
Не абы что-то!

Шутю, Сергей! Правда, понравилось! И чувство есть, и изобретательность. Здорово!
Cергей Аданин # 11 мая 2017 в 21:53 +1
Спасибо, Ирина. Зелоты они такие зелоты))
Ирина Лейшгольд # 12 мая 2017 в 21:12 +1
Как и все зелоты.
Cергей Аданин # 13 мая 2017 в 20:23 0
Зелоты у Флавия - это радикальные безбожники (по факту), чернь, развязавшая гражданскую войну в Иерусалиме во время осады города римлянами, осквернившая главную святыню еврейского народа - Храм - массовым убийством в его стенах соплеменников. Зелоты напоминают мне нынешних либеральчиков, - такие же упоротые.

Это мой личный взгляд, но "навеян" он Флавием.