ГлавнаяСтихиДругоеРазное → УНЫНИЕ

УНЫНИЕ

21 июля 2017 - людмила прядун
article391155.jpg
Сбылось гадалки старой пророчество…
Стены молчат. Из угла одиночество
Тянется  лентою чёрною липкою.
- Стала я вялой, растерянной, хлипкою.
 
Нет ни родных, ни подруг, ни товарищей,
- Словно по жизни промчалось пожарище
Радость и боль - всё смешалось, в единое.
В пропасть года устремились лавиною…

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0391155

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391155 выдан для произведения: Сбылось гадалки старой пророчество…
Стены молчат. Из угла одиночество
Тянется  лентою чёрною липкою.
- Стала я вялой, растерянной, хлипкою.
 
Нет ни родных, ни подруг, ни товарищей,
- Словно по жизни промчалось пожарище
Радость и боль - всё смешалось, в единое.
В пропасть года устремились лавиною…
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 22 июля 2017 в 04:04 0
Трогают стихи, Людмила! buket3