***

1 июля 2012 - Дарья Полякова

Ходила по улицы жизнь

Цветы раскрывала руками

Забудешь мой атеист

Прекрасную деву с цветами

Ты будешь лишь помнить тот сон

Который уже затерялся

Ты будешь помнить тот блеск

Который уже испарился

Осталась лишь память

О радужных дня и прекрасной любви

Держи её в сердце и грейся душой

И помни о том, что будет с тобой

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0059392

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059392 выдан для произведения:

Ходила по улицы жизнь

Цветы раскрывала руками

Забудешь мой атеист

Прекрасную деву с цветами

Ты будешь лишь помнить тот сон

Который уже затерялся

Ты будешь помнить тот блеск

Который уже испарился

Осталась лишь память

О радужных дня и прекрасной любви

Держи её в сердце и грейся душой

И помни о том, что будет с тобой

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Розенберг # 4 июля 2012 в 04:36 +1
Обязательно найдётся тот, кто согреет душу!
lubov5