***

31 октября 2020 - 2777
article482754.jpg


И только мысли падают с небес,
Неся в себе, то радость, то тоску
Смотрю на них, там больше нет чудес
Не поддаюсь я больше шепотку...


 

© Copyright: 2777, 2020

Регистрационный номер №0482754

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482754 выдан для произведения:

И только мысли падают с небес
Неся в себе, то радость, то тоску
Смотрю на них, там больше нет чудес
Не поддаюсь я больше шепотку..
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!