***

31 октября 2020 - 2777
Наиграемся в «мы»
А исчезнете «вы»
И не станет уж «мы»
В мемуарах лишь «вы»
 
Как прекрасен сюжет
Только жалости нет
Написали памфлет
Ветер сдул этикет.

© Copyright: 2777, 2020

Регистрационный номер №0482750

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482750 выдан для произведения: Наиграемся в «мы»
А исчезнете «вы»
И не станет уж «мы»
В мемуарах лишь «вы»
 
Как прекрасен сюжет
Только жалости нет
Написали памфлет
Ветер сдул этикет.
 
Рейтинг: +4 176 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 31 октября 2020 в 15:50 +1
"Не нам, не вам, а имени твоему!" (с)

Иду на вы - было угрозой,
Когда мы стали им занозой.
Такой был древний этикет,
Суливший всем немало бед...
big_smiles_139
2777 # 17 ноября 2020 в 17:42 +1
spasibo-8