***

5 марта 2012 - Вадим Николаев

Во мне всегда найдется что сказать,
Но я, увы, во власти многоточий,
И там, где невозможно промолчать,
Я, следуя привычке, ставлю прочерк.

По-сути, отрекаюсь, не смотря
На счастье, мне шагнувшее навстречу.
Мой параплан имеет якоря...
А это, к сожалению, не лечат.

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0032800

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032800 выдан для произведения:

Во мне всегда найдется что сказать,
Но я увы во власти многоточий,
И там, где невозможно промолчать,
Я следуя привычке ставлю прочерк.

По-сути отрекаюсь не смотря
На счастье мне шагнувшее навстречу.
Мой параплан имеет якоря...
А это к сожалению не лечат. 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!