ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я еще и спою, и сыграю.

Я еще и спою, и сыграю.

4 марта 2012 - Вадим Николаев

Грустенеть совершенно не в цвет.
Жизнь очнется, титаново знаю,
Мне любви улыбнется рассвет.
Я еще и спляшу, и сыграю
На поминках своих неудач,
Превратив панихиду в веселье.
 И над бездной лавируя вскачь
Ветром страсти заполню ущелье
Безнадеги и жгучей тоски.
В море света изнежатся чувства.
И распустятся вдруг лепестки
Счастья. Там, где всегда было пусто. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0032580

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032580 выдан для произведения:

Грустенеть совершенно не в цвет.
Жизнь очнется, титаново знаю,
Мне любви улыбнется рассвет.
Я еще и спляшу, и сыграю
На поминках своих неудач,
Превратив панихиду в веселье.
И над бездной лавируя вскач
Ветром страсти заполню ущелье
Безнадеги и жгучей тоски.
В море света изнежатся чувства.
И распустятся вдруг лепестки
Счастья. Там, где всегда было пусто. 

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 4 марта 2012 в 23:12 0
Понравилось. buket3
Вадим Николаев # 5 марта 2012 в 18:05 0
Спасибо, Маргарита! ))