***

article218080.jpg
Я могу признать ошибки
Я могу осознать, что не любима
Я могу простить ложь
Я могу понять измену
Я могу сказать: "Прости!"
Я могу подать руку врагу
Но не позволю из себя делать дуру…

31.05.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0218080

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218080 выдан для произведения:
Я могу признать ошибки
Я могу осознать, что не любима
Я могу простить ложь
Я могу понять измену
Я могу сказать: "Прости!"
Я могу подать руку врагу
Но не позволю из себя делать дуру…

31.05.2014.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!