****

4 января 2012 - Вадим Николаев

Пронзён булавкою английской,
Раскинул крылья махаон.
Опасность подпустил так близко.
Решив- играют с ним сачком..

Как всё запутано и сложно.
В любви порой не видим мы,
Дверь приоткрыв неосторожно
Своей негаданной тюрьмы.

И, окрыленные надеждой,
Как бабочка- огню в объятья.
Летим не думая, как прежде.
В итоге- муки и несчастья... 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011659

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011659 выдан для произведения:

Пронзён булавкою английской,
Раскинул крылья махаон.
Опасность подпустил так близко.
Решив- играют с ним сачком..

Как всё запутано и сложно.
В любви порой не видим мы,
Дверь приоткрыв неосторожно
Своей негаданной тюрьмы.

И, окрыленные надеждой,
Как бабочка- огню в объятья.
Летим не думая, как прежде.
В итоге- муки и несчастья... 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!