ГлавнаяСтихиДругоеРазное → любой ценой

любой ценой

4 января 2012 - Вадим Николаев

Свинцовой грустью отражение зеркал
Издевочной иронией мне скалит зубы.
И чувство, будто вновь куда-то опоздал,
Пинками в медные вгоняет трубы.

Надежды тусклый огонек прикрыв рукой,
Сквозь полумрак, переступив сомнения
Иду туда, где можно обрести покой
Избавившись от власти злого гения.

"Рым" бесноватый оставляя за спиной,
Пропасти огненной прикосновения.
Пойду и в ад, верну любой ценой
Тебя, в свои фрагментосновидения. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011658

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011658 выдан для произведения:

Свинцовой грустью отражение зеркал
Издевочной иронией мне скалит зубы.
И чувство, будто вновь куда-то опоздал,
Пинками в медные вгоняет трубы.

Надежды тусклый огонек прикрыв рукой,
Сквозь полумрак, переступив сомнения
Иду туда, где можно обрести покой
Избавившись от власти злого гения.

"Рым" бесноватый оставляя за спиной,
Пропасти огненной прикосновения.
Пойду и в ад, верну любой ценой
Тебя, в свои фрагментосновидения. 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!