ГлавнаяСтихиДругоеРазное → УМЫВАЙСЯ, МОЙ КОТ

УМЫВАЙСЯ, МОЙ КОТ

22 февраля 2014 - Елена Гутник
article194200.jpg
 
Умывайся,  мой  кот,
И  гостей  созывай.
Кто-нибудь,  да  придёт,
Непременно,  на  чай.
 
Пироги  буду  печь.
Аромат  -  на весь  дом.
Зажурчит  мирно  речь
За  обильным  столом.
 
Теплота  и  уют.
Сердце  песни  поёт.
Гости  снова  придут.
Умывайся,  мой  кот.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0194200

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194200 выдан для произведения:
 
Умывайся,  мой  кот,
И  гостей  созывай.
Кто-нибудь,  да  придёт,
Непременно,  на  чай.
 
Пироги  буду  печь.
Аромат  -  на весь  дом.
Зажурчит  мирно  речь
За  обильным  столом.
 
Теплота  и  уют.
Сердце  песни  поёт.
Гости  снова  придут.
Умывайся,  мой  кот.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 22 февраля 2014 в 13:56 0
Елена, очень теплые и гостеприимные строки, БРАВО!
Елена Гутник # 22 февраля 2014 в 19:50 0
Всегда рада гостям!!!