ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ СУЖДЕНО

НЕ СУЖДЕНО

19 февраля 2014 - Елена Гутник
article193320.jpg
Не  заросла  возле  дома  дорожка  -
Счастлив  твой  дом.
Я  постою  у  калитки  немножко.
Тихо  кругом.
 
В  той  тишине  не  шаги  -  дуновенье
Вдруг  проскользнёт.
Память  встревожится,  и  откровенье
С  прошлым  придёт.
 
Как  мы  стояли,  не  в  силах  расстаться,
Перед  чертой:
Я  уезжала,  а  мне  бы  остаться
Рядом  с  тобой.
 
Слово  не  сказано.  И  уходящим
Поезд  тот  был.
Вечер  последний  для  нас,  разводящий,
Юность  закрыл.
 
Я  возвратилась  к  знакомому  дому.
Светит  окно.
Жизни  построили  мы  по-другому.
Не  суждено… 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0193320

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193320 выдан для произведения:
Не  заросла  возле  дома  дорожка  -
Счастлив  твой  дом.
Я  постою  у  калитки  немножко.
Тихо  кругом.
 
В  той  тишине  не  шаги  -  дуновенье
Вдруг  проскользнёт.
Память  встревожится,  и  откровенье
С  прошлым  придёт.
 
Как  мы  стояли,  не  в  силах  расстаться,
Перед  чертой:
Я  уезжала,  а  мне  бы  остаться
Рядом  с  тобой.
 
Слово  не  сказано.  И  уходящим
Поезд  тот  был.
Вечер  последний  для  нас,  разводящий,
Юность  закрыл.
 
Я  возвратилась  к  знакомому  дому.
Светит  окно.
Жизни  построили  мы  по-другому.
Не  суждено… 



 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 19 февраля 2014 в 23:41 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9