ГлавнаяСтихиДругоеРазное → УЛЕТАЮЩИЙ АНГЕЛ

УЛЕТАЮЩИЙ АНГЕЛ

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243411.jpg
 
Во мне опять скопились мысли,
Нечеловеческая............... боль,
Над головой моей....... нависли,
Не знаю как........... найти покой.
Судьбы острота, злая..... шутка,
Тебя терзает ........каждый день,
Бывает........... трезвая минутка,
Всё остальное......... дребедень.
Душа разбита, сердце сжалось,
Закрылось небо .........чернотой,
Надежды просто.... не осталось,
Она зачёркнута чертой.............
И вот гуляет..... в бренном мире,
Холодной мысли ...........темнота,
Мир покидает.............. изобилья,
Родная...... Мамочка...........Моя,
Нельзя так думать, нужно верить,
Печален............ жизненный урок,
Смерть приоткрыла нежно двери,
Назначив этой жизни.......... срок.
Но у меня пока .........есть время,
Погладить тёплою..............рукой,
Я помнить буду.......непременно,
Лети... .....Мой Ангел Дорогой.....

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243411

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243411 выдан для произведения:
 
Во мне опять скопились мысли,
Нечеловеческая............... боль,
Над головой моей....... нависли,
Не знаю как........... найти покой.
Судьбы острота, злая..... шутка,
Тебя терзает ........каждый день,
Бывает........... трезвая минутка,
Всё остальное......... дребедень.
Душа разбита, сердце сжалось,
Закрылось небо .........чернотой,
Надежды просто.... не осталось,
Она зачёркнута чертой.............
И вот гуляет..... в бренном мире,
Холодной мысли ...........темнота,
Мир покидает.............. изобилья,
Родная...... Мамочка...........Моя,
Нельзя так думать, нужно верить,
Печален............ жизненный урок,
Смерть приоткрыла нежно двери,
Назначив этой жизни.......... срок.
Но у меня пока .........есть время,
Погладить тёплою..............рукой,
Я помнить буду.......непременно,
Лети... .....Мой Ангел Дорогой.....
 
Рейтинг: +3 1020 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 4 октября 2014 в 22:39 0
Замечательно!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 23:19 +1
Спасибо Таисия.......это был набросок Маме.......полгода как ангел улетел.......... buket3
Владимир Перваков # 4 октября 2014 в 23:45 +1
С теплотою о больном... kata
Андрей Черных # 5 октября 2014 в 00:04 +1
Спасибо Володя её уже как 7 месяцев как не стало просто просила почитать свои стихи, вот экспромтом ей два написал и прочитал......так оставил на память... 38