МАМЕ

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243408.jpg
 
Я вижу............ как уходит Мать,
Я вижу все.......... её страданье,
И не могу никак............. понять,
За что такое............. наказанье.
Лежит .........теплеющий клубок,
В лице осталось... не кровинки,
А рядом с ней....... сидит сынок,
Не видя...... выхода с тропинки.
Как хорошо......что есть сестра,
Она рождённая............ от Бога,
Ещё .................любимая родня,
Осталось правда нас не много.
И хочется задать.......... вопрос,
За что?..Караешь Милый Боже,
Ты часто........... забираешь тех,
Кто нам на Свете ..всех дороже.
Прости Любимая ............за всё,
Пока в тебе ..........гуляют силы,
Бывает поздно....... слёзы лить,
СтоЯ........... у вырытой могилы,
Я лучше счас.......... тебе скажу,
Слезу................ рукою вытирая,
Прошу Родная ...........не спеши,
И помни.........ты у нас Святая....

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243408

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243408 выдан для произведения:
 
Я вижу............ как уходит Мать,
Я вижу все.......... её страданье,
И не могу никак............. понять,
За что такое............. наказанье.
Лежит .........теплеющий клубок,
В лице осталось... не кровинки,
А рядом с ней....... сидит сынок,
Не видя...... выхода с тропинки.
Как хорошо......что есть сестра,
Она рождённая............ от Бога,
Ещё .................любимая родня,
Осталось правда нас не много.
И хочется задать.......... вопрос,
За что?..Караешь Милый Боже,
Ты часто........... забираешь тех,
Кто нам на Свете ..всех дороже.
Прости Любимая ............за всё,
Пока в тебе ..........гуляют силы,
Бывает поздно....... слёзы лить,
СтоЯ........... у вырытой могилы,
Я лучше счас.......... тебе скажу,
Слезу................ рукою вытирая,
Прошу Родная ...........не спеши,
И помни.........ты у нас Святая....
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 4 октября 2014 в 22:40 0
Трогательно...душевно...
Спасибо за стихи!!!!!

buket1
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 23:12 0
Спасибо Таисия....... capuchino konfety7
Владимир Перваков # 4 октября 2014 в 23:54 0
Возможно это не кара, а просто жизнь...
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Помогают ли тебе стихи смириться с этой потерей?
Мне кажется, что должны...
Андрей Черных # 5 октября 2014 в 00:34 0
Ну скажем так испытание..