ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Укачивай

Укачивай

27 июня 2022 - Вероника Боршан
Укачивай, укачивай, держи,
Как будто мы еще не рождены,
И нам до жизни долгие недели.
Как будто мы - и темень, и вода,
И мир до нас доходит иногда
Видением о ждущей колыбели.
Объятием, спасающим в бою,
Баюкай же, баюкай, убаю-
Кивай, что не болит на самом деле.
Пока во мне две песни, два лица,
И воин побеждает мудреца,
И мягкий шаг по миру тяжелеет.


P.s. добаюкивание - практика перепроживания ранних периодов жизни для избавления от глубинных травм.

© Copyright: Вероника Боршан, 2022

Регистрационный номер №0507357

от 27 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507357 выдан для произведения:
Укачивай, укачивай, держи,
Как будто мы еще не рождены,
И нам до жизни долгие недели.
Как будто мы - и темень, и вода,
И мир до нас доходит иногда
Видением о ждущей колыбели.
Объятием, спасающим в бою,
Баюкай же, баюкай, убаю-
Кивай, что не болит на самом деле.
Пока во мне две песни, два лица,
И воин побеждает мудреца,
И мягкий шаг по миру тяжелеет.


P.s. добаюкивание - практика перепроживания ранних периодов жизни для избавления от глубинных травм.
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!