Уйду.

15 февраля 2014 - Просто Валерий.
article191190.jpg
 
 
Мой стих, наверное излишен
И ни кому не посвящен.
Вообще, зачем, рифмуя, пишем,
Чтобы читатель был смущён

Словесным нашим излияньем,
Исподним, штопанным бельём?
Скуля в гордыни, ждём признанья,
Или чего иного ждём?

И чаще, лишь себя и слышим,-
Других, как неизбежный фон.
Здесь каждый и чужой, и лишний,
И без ума в себя влюблён.

Мой стих, наверное, излишен
Смешон, и может ни к чему.
Уйти,- навряд-ли станет чище,
Но станет легче самому.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0191190

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191190 выдан для произведения:
 
 
Мой стих, наверное излишен
И ни кому не посвящен.
Вообще, зачем, рифмуя, пишем,
Чтобы читатель был смущён

Словесным нашим излияньем,
Исподним, штопанным бельём?
Скуля в гордыни, ждём признанья,
Или чего иного ждём?

И чаще, лишь себя и слышим,-
Других, как неизбежный фон.
Здесь каждый и чужой, и лишний,
И без ума в себя влюблён.

Мой стих, наверное, излишен
Смешон, и может ни к чему.
Уйти,- навряд-ли станет чище,
Но станет легче самому.
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 февраля 2014 в 10:03 +2
Уходить не стоит, ведь любому писателю нужны как Муза, так и читатели! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 15 февраля 2014 в 10:16 0
А есть ли смысл привлекать читателя, раскручивая страницу,- из пушки по воробьям? Я простой рабочий-специалист,- лавры меня не привлекают, да и не светят, явно.
Наталия Тимощук # 15 февраля 2014 в 10:52 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e прочла с удовольствием,стих понравился!)
Просто Валерий. # 15 февраля 2014 в 11:45 0
Наверное, такое тоже приходит? 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Наталия Тимощук # 15 февраля 2014 в 11:53 +1
да...даже очень часто)))
Просто Валерий. # 15 февраля 2014 в 11:56 +1
И у меня...