ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Убийца - пародия

Убийца - пародия

6 ноября 2017 - Зинаида Маркина
Убийца
Зинаида Маркина
исходник:

С причала рыбачил опоссум Андрей, 
Он лапою бил по воде, 
И Андрей доставал из воды карасей, 
И бил их башкой по земле. 
Выбрасывал сразу он окуней, 
На них ему было плевать, 
Рыбой вообще не питался Андрей, 
Он просто любил убивать.   
****************************
пародия:

   Любил убивать? Вот какой негодяй!
Таких несомненно нам надо
Скорей распознать, что рожден раздолбай,
Который достоин ада.
Его, негодяя, башкой бы об стол,
Но киллер богат деньгами.
Такого сейчас не посадишь на кол.
Позор его ласковой маме.
Любил убивать? Он - свидетель, убьют
И даже не вздрогнут, знаю.
Как много тяжелых и грустных минут
Он создал всем людям, стреляя.             

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0400897

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400897 выдан для произведения: Убийца
Зинаида Маркина
исходник:

С причала рыбачил опоссум Андрей, 
Он лапою бил по воде, 
И Андрей доставал из воды карасей, 
И бил их башкой по земле. 
Выбрасывал сразу он окуней, 
На них ему было плевать, 
Рыбой вообще не питался Андрей, 
Он просто любил убивать.   
****************************
пародия:

   Любил убивать? Вот какой негодяй!
Таких несомненно нам надо
Скорей распознать, что рожден раздолбай,
Который достоин ада.
Его, негодяя, башкой бы об стол,
Но киллер богат деньгами.
Такого сейчас не посадишь на кол.
Позор его ласковой маме.
Любил убивать? Он - свидетель, убьют
И даже не вздрогнут, знаю.
Как много тяжелых и грустных минут
Он создал всем людям, стреляя.             
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 6 ноября 2017 в 13:25 0
Я думаю, что это не пародия. "Пародия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме".
В исходнике, скорее всего, речь идёт не о человеке, а зверьке (Опоссум – это маленькое сумчатое млекопитающие, внешне похожее на грызуна). Каждый добывает себе пропитание как может.
Зинаида Маркина # 6 ноября 2017 в 17:25 0
Николай, как смогла, так написала. А, может, под зверьком подразумевали человека? Все может быть, но спасибо! 0_2d109_877c3bf4_S