ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Непризнанный гений -пародия

Непризнанный гений -пародия

6 ноября 2017 - Зинаида Маркина
исходник:

Все же, проза - не мое, 
Равно, как художество. 
И поэзия моя - 
Еще то убожество... 
Пусть не мастер я пера, 
Равно, как и  кисточки; 
На стихИре вместе я 
С гениями в списочке)))       

пародия:

Знайте я большой талант,
Это четко знаю.
Проза - чистый бриллиант,
И стихи слагаю.
Хоть не классик я пока,
Но в кругах известный.
Моя Муза так легка,
Говорю вам честно.
Признавайтесь, лучше всех
Я пишу стишата.
Мне простите этот грех...
...Шлю вас русским матом.
Слов-то маловато.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0400893

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400893 выдан для произведения: исходник:

Все же, проза - не мое, 
Равно, как художество. 
И поэзия моя - 
Еще то убожество... 
Пусть не мастер я пера, 
Равно, как и  кисточки; 
На стихИре вместе я 
С гениями в списочке)))       

пародия:

Знайте я большой талант,
Это четко знаю.
Проза - чистый бриллиант,
И стихи слагаю.
Хоть не классик я пока,
Но в кругах известный.
Моя Муза так легка,
Говорю вам честно.
Признавайтесь, лучше всех
Я пишу стишата.
Мне простите этот грех...
...Шлю вас русским матом.
Слов-то маловато.
 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 6 ноября 2017 в 13:36 +1
Я и буквой не солгал
Что мне завирушки?
Я стихи свои слагал -
Рядом томик "Пушкин".
И теперь горжусь собой -
Я поэт известный.
Ведь лежит мой стих чудной
С гениями вместе.
Зинаида Маркина # 6 ноября 2017 в 17:23 +1
Очень приятная рецензия, спасибо огромное! big_smiles_139
Владимир Перваков # 6 ноября 2017 в 23:45 0
Понравилась пародия!! super
Зинаида Маркина # 7 ноября 2017 в 10:46 0
Спасибо, я старалась.