ГлавнаяСтихиДругоеРазное → У ночного храма

У ночного храма

30 июня 2013 - Рада Летова

 Я по осколкам собираю день прошедший,
Разбитый, склеенный, неловко брошенный.
Счастливый, будничный, и сумасшедший - 
Стучится вечером тоской непрошеной.

Осколки дня как капли на асфальте, 
Сверкают бриллиантовым свеченьем.
Они чисты, как свадебное платье,
Как дорого мне каждое мгновенье...

© Copyright: Рада Летова, 2013

Регистрационный номер №0144851

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144851 выдан для произведения:

 Я по осколкам собираю день прошедший,
Разбитый, склеенный, неловко брошенный.
Счастливый, будничный, и сумасшедший - 
Стучится вечером тоской непрошеной.

Осколки дня как капли на асфальте, 
Сверкают бриллиантовым свеченьем.
Они чисты, как свадебное платье,
Как дорого мне каждое мгновенье...

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 23:30 +1
Осколки дня как капли на асфальте,
Сверкают бриллиантовым свеченьем.
Очень красивые строчки!
Рада Летова # 3 июля 2013 в 00:06 0
Благодарю Вас за приятный отзыв!
Для меня это стихотворение очень дорого...
Рада знакомству!