ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты мой сон.

Ты мой сон.

19 марта 2017 - Вячеслав Лапшин
Я испивал до дна весеннюю прохладу, я создавал тебя, витая в облаках и был до счастья пьян от запаха лаванды, от цвета васильков в твоих больших глазах. Я словно ветер, трепетал от страсти, от бурных встреч и поцелуя губ, слезою обливался в дни ненастья, но как и прежде, оставался жизнелюб. Ведь для меня ты Ангел из Вселенной, пришедшая по жизни из веков, всегда была любимой, сокровенной, мечтою из волшебных, сладких снов.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2017

Регистрационный номер №0380153

от 19 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380153 выдан для произведения: Я испивал до дна весеннюю прохладу, я создавал тебя, витая в облаках и был до счастья пьян от запаха лаванды, от цвета васильков в твоих больших глазах. Я словно ветер, трепетал от страсти, от бурных встреч и поцелуя губ, слезою обливался в дни ненастья, но как и прежде, оставался жизнелюб. Ведь для меня ты Ангел из Вселенной, пришедшая по жизни из веков, всегда была любимой, сокровенной, мечтою из волшебных, сладких снов.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!