ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Тропические листья клещевины

Тропические листья клещевины

 

Тропические листья клещевины,
Календула цветёт, а ночи длинны
И холодны. Заваривая чай,
Вдохни тепло, подумай-поскучай
О том, что дни темны,
А ночи длинны,
Что времени давно не через край,

Что впереди январь и даже май,
И первый снег на листьях клещевины,
И целый день,
И огоньки калины. 

 

 

 

Фото из интернета.

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0031694

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031694 выдан для произведения:

 

Тропические листья клещевины,
Календула цветёт, а ночи длинны
И холодны. Заваривая чай,
Вдохни тепло, подумай-поскучай
О том, что дни темны,
А ночи длинны,
Что времени давно не через край,

Что впереди январь и даже май,
И первый снег на листьях клещевины,
И целый день,
И огоньки калины. 

 

 

 

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +2 1096 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 марта 2012 в 11:32 0
Мне нравится неспешный Ваш рассказ, а ночи потихоньку убывают, и мы об этом с Вами знаем, встречаясь у экрана каждый раз...
Ну, не могу молча пройти мимо joke
Алексей Борисович Горобец # 3 марта 2012 в 18:47 0
И картинка хороша, и неспешный Ваш экспромт, и Вы... Спасибо!